Cépages : Cabernet Franc Dégustation : Il développe des arômes mûrs de cassis, fraise et cerise. Sa structure tannique puissante et voluptueuse. Accords : viandes rouge grillées, charcuteries et mêmes poissons coriacescomme la lotte ou l’anguille. Il s’exprimera pleinement à une température de 18-20°C sur les viandes 16°C sur le poisson.
Cépages : 100% Cabernet Franc Dégustation : Un vin sur le fruit à boire jeune. Il exalte un parfum de violette évoluant vers la framboise et le cassis. Accords : Grillades de viandes rouges et blanches. Fromages, poisson
Dégustation : Nez : frais, assez intense, fruits rouges et mûrs. Bouche : équilibré avec des tanins élégants, souples. Attaque en bouche assez ronde avec une évolution pleine de fruits.
Cépages : 100% Cabernet Franc Dégustation : La robe brillante, couleur rouge grenat s’ouvre sur un nez expressif de fruits rouges et noirs confits, agrémentés de réglisse. La bouche se développe avec harmonie entre les fruits noirs et les tanins ronds résultant d’une matière issue d’une vendange parfaitement mûre
Cépages : 100% Cabernet Franc Dégustation : La robe brillante, couleur rouge grenat aux reflets violets s’ouvre sur un nez qui associe les odeurs des fruits rouges à des notes grillées et épicées. En bouche le gras et la souplesse s’équilibrent avec la légèreté et le fruit.
Cépages: 100% Pinot Noir Dégustation: La bouche est souple avec une belle richesse et les notes de fruits rouges en retour. Beaucoup de longueur sur une finale légèrement poivrée.